Para que los garbanzos queden suaves y tiernos al cocinar, se recomienda añadirlos al agua cuando esta esté hirviendo. Adicionalmente, la sal debe ser añadida casi al final de la cocción.

 

Crema de garbanzos

Crema de garbanzos

Preparación: 25 minutos

Italia, Recetas, Sabores

Porciones: 4

Ingredientes

  • Sal Supermaxi al gusto
  • 2 tazas de garbanzos cocidos o enlatados
  • 1 cebolla perla pequeña cortada en 4 trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de taza de hojas de perejil
  • 1 cucharada de romero picado
  • Aceite de oliva al gusto

Preparación

  • 1. En una olla coloque los garbanzos y la cebolla con un litro de agua y Sal Supermaxi al gusto. 2. Deje que suelte el hervor, cocine por dos minutos y apague el fuego. 3. Licúe los ingredientes cocidos con dos tazas de su caldo. 4. Coloque la preparación en un recipiente. 5. Aparte, caliente una sartén con un chorrito de aceite de oliva y sofría los ajos cortados a la mitad, junto con el romero y el perejil. 6. Cierna el aceite y aliñe con este la crema de garbanzos. 7. Sirva caliente.
https://www.maxionline.ec/crema-de-garbanzos/

 

maxionline Siga con más recetas en ¨Pie tocino y miel de maple¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: