jueves 28 de marzo de 2024

Corvina con salsa cremosa de cangrejo

Corvina con salsa cremosa de cangrejo

Corvina con salsa cremosa de cangrejo

La corvina tiene altas cantidades de hierro que son

fáciles de asimilar, es ideal para dotar de energía.

CORVINA CON SALSA CREMOSA DE CANGREJO
Revista Maxi - Corvina con salsa cremosa de cangrejo
Dificultad:
Media
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1 ajo finamente picado
  • 4 filetes de corvina
  • El zumo de un limón
  • La ralladura de la corteza de un limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 latas de carne de cangrejo
  • 1 cebolla perla
  • 1 cucharada de aceite de oliva y 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de tomillo
  • 1 ¼ de taza de vino blanco
  • ¾ de taza de crema de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla

Preparación

1. Marine los filetes de corvina con sal, pimienta, ajo, zumo y ralladura de limón. Pase por harina y selle en la sartén con un poco de aceite, a temperatura alta. 2. Reduzca la temperatura y finalice la cocción por siete minutos más. 3. Para preparar la salsa, sofría en aceite de oliva y mantequilla la cebolla, ajo y tomillo. Añada el vino blanco y cocine hasta reducir a la mitad. 4. Adicione la carne de cangrejo y cocine por tres minutos más. Vierta la crema de leche, rectifique sabores y sirva con la corvina.

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