La chef, especialista en delicias dulces, le presenta dos recetas empleando crema de chocoavellana Delilú.

Los postres son igual o más importantes que cualquier otra comida, ya que ofrecen un deleite sin comparación. Y, sin duda, la repostería a base de crema de chocoavellana es la más apetecida. Esta exquisitez es increíblemente versátil y funciona bien en todo tipo de preparaciones dulces. Por ello, en esta ocasión, le tenemos dos recetas únicas que tienen como ingrediente principal a la crema de chocoavellana Delilú. Este manjar está hecho con cacao 100% ecuatoriano y elevará la calidad culinaria de cualquier platillo que prepare. La chef Pamela Cedillo comparte sus creaciones.

Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.

Verrine cheesecake de avellana


Verrine cheesecake de avellana

Verrine cheesecake de avellana

Cocine con, Sabores

Porciones: 6

Ingredientes

  • ¼ de taza de crema de chocoavellana Delilú
  • 1 taza de queso crema
  • ½ taza de crema de leche
  • ¼ de taza de azúcar impalpable
  • 1 taza de galletas molidas
  • 1 rama de menta
  • ½ taza de crema chantillí
  • ¼ de taza de avellana molida
  • ¼ de taza de frambuesas
  • 1 pizca de sal

Preparación

  • • En un bowl coloque el queso crema y el azúcar impalpable. • Empiece a batir hasta formar una mezcla homogénea. • Agregue la crema de leche, poco a poco, sin dejar de batir. Enseguida coloque la crema de chocoavellana Delilú y sal. • Coloque las galletas molidas en la base del vaso y, con ayuda de una manga, coloque el cheesecake de crema de chocoavellana Delilú, formando capas. • Acompañe con crema chantillí, hojas de menta, avellana molida y frambuesas.
https://www.maxionline.ec/cocine-con-pamela-cedillo/
RECOMENDACIONES
Aconsejo acompañar este postre con un pisco sour.
 

Brownie de avellana y chocolate


Brownie de avellana y chocolate

Brownie de avellana y chocolate

Porciones: 8

Ingredientes

  • ½ taza de crema de chocoavellana Delilú
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de avellanas molidas
  • ½ litro de helado de vainilla
  • ¼ de taza de salsa de chocolate
  • ¼ de taza de cacao (cocoa)
  • ½ taza de cobertura de chocolate
  • 1 pizca de sal

Preparación

  • • Bata los huevos con azúcar hasta que esponje y reserve. Cierna la harina y mezcle con sal. • Derrita el chocolate junto con la crema de chocoavellana Delilú y mantequilla, a baño María. • Agregue a los huevos batidos, harina y alterne con el chocolate derretido con crema de chocoavellana Delilú, hasta incorporar bien la masa. Adicione la avellana molida. • Coloque en un molde con papel para hornear. Alise la superficie con una espátula. • Lleve a un horno precalentado a 170⁰C y hornee por 20 minutos. Pinche con un palillo para saber está listo. Debe salir un poco manchado. • Deje reposar por 10 minutos sin desmoldar. Hágalo con cuidado, corte en triángulos y sirva.
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RECOMENDACIONES
Aconsejo servirlo con una bola de helado de vainilla y salsa de chocolate.
 

Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
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2 comentarios

  • Isabel Naranjo dice:
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    Gracias por compartir las recetas

    • Admin Taquina dice:
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      Estimada Isabel muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.

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