La chef, especialista en delicias dulces, le presenta dos recetas empleando crema de chocoavellana Delilú.
Los postres son igual o más importantes que cualquier otra comida, ya que ofrecen un deleite sin comparación. Y, sin duda, la repostería a base de crema de chocoavellana es la más apetecida. Esta exquisitez es increíblemente versátil y funciona bien en todo tipo de preparaciones dulces. Por ello, en esta ocasión, le tenemos dos recetas únicas que tienen como ingrediente principal a la crema de chocoavellana Delilú. Este manjar está hecho con cacao 100% ecuatoriano y elevará la calidad culinaria de cualquier platillo que prepare. La chef Pamela Cedillo comparte sus creaciones.
Verrine cheesecake de avellana

Ingredientes
- ¼ de taza de crema de chocoavellana Delilú
- 1 taza de queso crema
- ½ taza de crema de leche
- ¼ de taza de azúcar impalpable
- 1 taza de galletas molidas
- 1 rama de menta
- ½ taza de crema chantillí
- ¼ de taza de avellana molida
- ¼ de taza de frambuesas
- 1 pizca de sal
Preparación
- • En un bowl coloque el queso crema y el azúcar impalpable. • Empiece a batir hasta formar una mezcla homogénea. • Agregue la crema de leche, poco a poco, sin dejar de batir. Enseguida coloque la crema de chocoavellana Delilú y sal. • Coloque las galletas molidas en la base del vaso y, con ayuda de una manga, coloque el cheesecake de crema de chocoavellana Delilú, formando capas. • Acompañe con crema chantillí, hojas de menta, avellana molida y frambuesas.
Aconsejo acompañar este postre con un pisco sour.
Brownie de avellana y chocolate

Ingredientes
- ½ taza de crema de chocoavellana Delilú
- 1 taza de harina
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- ½ taza de mantequilla
- ½ taza de avellanas molidas
- ½ litro de helado de vainilla
- ¼ de taza de salsa de chocolate
- ¼ de taza de cacao (cocoa)
- ½ taza de cobertura de chocolate
- 1 pizca de sal
Preparación
- • Bata los huevos con azúcar hasta que esponje y reserve. Cierna la harina y mezcle con sal. • Derrita el chocolate junto con la crema de chocoavellana Delilú y mantequilla, a baño María. • Agregue a los huevos batidos, harina y alterne con el chocolate derretido con crema de chocoavellana Delilú, hasta incorporar bien la masa. Adicione la avellana molida. • Coloque en un molde con papel para hornear. Alise la superficie con una espátula. • Lleve a un horno precalentado a 170⁰C y hornee por 20 minutos. Pinche con un palillo para saber está listo. Debe salir un poco manchado. • Deje reposar por 10 minutos sin desmoldar. Hágalo con cuidado, corte en triángulos y sirva.
Aconsejo servirlo con una bola de helado de vainilla y salsa de chocolate.
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Gracias por compartir las recetas
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Estimada Isabel muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.