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Exquisiteces para toda la familia con los productos de Santa Lucía. Le presentamos dos recetas, de sal y dulce, para deleitar.

Maraville a sus comensales preparando delicias con los productos de Santa Lucía. Son ítems que le ofrecen una calidad inigualable, para que sus preparaciones le queden espectaculares. En este caso, la chef Pamela Cedillo presenta dos alternativas populares y de gran sabor. ¿A quién no le gustan las empanadas? Son esa obra maestra culinaria, que toma cientos de formas y sabores. La empanada de viento es ideal para el café de la tarde y aquí tiene una excelente opción. Por otro lado, los pancakes son los favoritos del desayuno y, si los sirve con miel de abeja, serán aún más saludables. Anímese a preparar estas recetas y lúzcase en cualquier ocasión.

Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.

Empanadas de viento


empanadas

Empanadas de viento

Cocine con, Sabores

Porciones: 12

Ingredientes

  • 1 taza de harina Santa Lucía
  • 1 cucharadita de polvo de hornear Santa Lucía
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de agua
  • 1 taza de queso fresco
  • ¼ de taza de cebolla blanca
  • 1 litro de aceite

Preparación

  • • En un bowl mezcle la harina Santa Lucía, polvo de hornear Santa Lucía y sal. • Forme un volcán y, en el centro, vierta poco a poco el agua, empezando a amasar. Agregue la mantequilla y amase constantemente, hasta que la masa esté lisa. • Coloque en un plástico y refrigere 10 minutos. • Ralle el queso y caliente el aceite para freír. Divida la masa en 12 porciones. • Con un bolillo estire cada porción de masa, coloque el queso mezclado con cebolla, cierre y repulgue el borde. • Fría las empanadas en el aceite por unos minutos, para que se llenen de aire y escurra.
https://www.maxionline.ec/cocine-con-pamela-cedillo-3/
RECOMENDACIONES
La harina Santa Lucía tiene un alto grado de refinamiento, gracias a un mejor proceso de depuración, que produce una harina más suave, blanca y delicada. Es ideal para todo uso.

 

Pancakes de avena miel y plátano


pancake

Pancakes de avena miel y platano

Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 premezcla para pancakes Santa Lucía
  • ¾ de taza de agua
  • 3 huevos
  • ½ taza de avena en hojuelas
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 plátanos
  • ½ taza de miel de abeja
  • Fruta fresca al gusto

Preparación

  • • En un recipiente mezcle suavemente todos los ingredientes, incluyendo la premezcla para pancakes Santa Lucía. • Precaliente una sartén a fuego bajo con un poco de aceite para dorar. • Coloque la mezcla en porciones pequeñas para formar los pancakes y dore por dos minutos cada lado. • Sírvalos con una limonada de coco.
https://www.maxionline.ec/cocine-con-pamela-cedillo-3/
RECOMENDACIONES
Prepare pancakes, bocaditos, chocochips y pristiños con las premezclas de Santa Lucía, una combinación de ingredientes cuidadosamente seleccionados.

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