Skip to main content

Dos exquisitos postres, usando las premezclas de Santa Lucía, de la mano de la chef experta en dulce.

Priorice la practicidad, ante todo. Las premezclas de Santa Lucía simplifican su trabajo en la cocina y le permiten crear maravillas reposteras. Si quiere perfeccionar sus habilidades con el horno y que sus pasteles y galletas le queden de lujo, estos productos pueden ser una invaluable arma secreta. Lo único que debe hacer es adicionar algunos ingredientes, mezclar y hornear.

En esta ocasión, tenemos dos recetas dulces, creaciones de la chef Pamela Cedillo, que elevan la calidad gastronómica de las premezclas de siempre. ¡Manos a la obra!

Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.

Torta húmeda de naranja


Torta húmeda de naranja

Torta húmeda de naranja

Cocine con, Sabores

Porciones: 11

Ingredientes

  • 1 premezcla para torta sabor naranja sin azúcar Santa Lucía
  • ¼ de taza de leche descremada
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada de margarina
  • Para la masa
  • 2 cucharaditas de licor de naranja
  • ½ cucharadita de ralladura de naranja
  • Para el baño
  • 2 tazas de zumo de naranja
  • ½ taza de azúcar
  • 1 ramita de canela
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • Para la decoración
  • 1 clara de huevo
  • ½ taza de azúcar impalpable
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 3 cucharadas de cáscara de naranja chocolatada
  • Fruta de temporada al gusto

Preparación

  • • Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde mediano de 16 centímetros de diámetro y espolvoree la harina. • Mezcle la premezcla para torta sabor naranja sin azúcar Santa Lucía en un tazón hondo con dos huevos, leche descremada y una cucharada de margarina. • Bata a velocidad baja durante dos minutos. • Agregue el licor y ralladura de naranja. • Bata a velocidad alta por tres minutos más. • Vierta la mezcla al molde y hornee por 40 minutos. • La torta estará lista cuando introduzca un palillo en el centro y este salga limpio. • Para preparar el almíbar, hierva el zumo de naranja, azúcar y canela por 10 minutos. • Apague y vierta el licor de naranja. Reserve. • Desmolde la torta por completo. • Para preparar el glaseado, bata las claras con azúcar y zumo de limón hasta obtener una mezcla homogénea. • Decore la torta con el glaseado, decore con fruta y cáscaras de naranja chocolatada y sirva.
https://www.maxionline.ec/cocine-con-pamela-cedillo-2/
RECOMENDACIONES
Sorprenda en cualquier momento a su familia o amigos preparando sus tortas con las premezclas Santa Lucía.

 

Volcán de galleta


Volcán de galleta

Volcán de galleta

Porciones: 16

Ingredientes

  • 1 premezcla para galletas con chispas de chocolate Santa Lucía
  • ½ taza de agua
  • 1 barra de 200 gramos de chocolate repostero
  • ½ taza de crema de leche

Preparación

  • • Hierva la crema de leche y retire del fuego. Adicione el chocolate troceado y mezcle hasta obtener una consistencia homogénea. • Refrigere durante 10 minutos y haga bolitas con la ayuda de una cucharita. Reserve hasta que enfríe. • Precaliente el horno a 150°C. • Engrase bien una lata para hornear. En un tazón hondo mezcle la premezcla para galletas con chispas de chocolate Santa Lucía con media taza de agua hasta obtener una masa húmeda. • Haga bolitas de tres centímetros y rellénelas con la ganache. • Coloque las bolitas rellenas en la lata de horno, a tres centímetros de distancia entre ellas. • Hornee por 15 minutos hasta que las galletas estén doradas. • Sirva inmediatamente y acompañe con leche de almendras.
https://www.maxionline.ec/cocine-con-pamela-cedillo-2/
RECOMENDACIONES
La premezcla para preparar galletas con chispas de chocolate Santa Lucía cumple con especificaciones técnico-sanitarias, que garantizan un producto de calidad.

 

Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
maxionline Siga con más con ¨ Cocine con Pamela Cedillo ¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: