jueves 18 de abril de 2024

Cocine con Gabriela Cadena

Cocine con Gabriela Cadena

Cocine con Gabriela Cadena

La chef presenta dos de sus creaciones más apetecidas, usando los productos de Toni.

Maraville con sus preparaciones culinarias. Si quiere mejorar sus habilidades en la cocina y conquistar un reto gastronómico, le tenemos dos exquisitas alternativas para lucirse en cualquier ocasión. De la mano de la chef Gabriela Cadena, le enseñamos a preparar una sopa de fideo con camarón y pangora, y unas costillas de cerdo laqueadas. Ambas exquisiteces se preparan con productos Toni, conocidos por su gran calidad y sabor único.

Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
SOPA DE FIDEO CON CAMARÓN Y PANGORA
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Dificultad:
Media
Porciones:
5
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Ingredientes

  • ½ litro de LECHE SEMIDESCREMADA TONI
  • 1 libra de camarones
  • 10 tenazas de pangora
  • ¾ de taza de fideo cabello de ángel cortado
  • 2 tazas de fondo de pollo
  • ½ taza de cebolla perla
  • ½ libra de cebolla paiteña
  • ¼ de taza de cebolla larga
  • ½ taza de aceite de achiote
  • ½ libra de culantro
  • 1 ½ libra de papa chola
  • ½ cucharadita de pimienta
  • Sal al gusto

Preparación

• En una olla coloque los tres tipos de cebolla con achiote y realice un refrito hasta que las cebollas queden transparentes. • Coloque el fondo de pollo y déjelo hervir. • Pele las papas y córtelas en cubos. Lávelas y cocínelas en el fondo de pollo. • Agregue la LECHE SEMIDESCREMADA TONI y hierva durante 20 minutos. • Ponga las tenazas de pangora y cocine por dos minutos. • Coloque los camarones previamente salpimentados y adobados con culantro. • Rectifique sabores, sirva con picadillo de cebolla y culantro.

TIP:
La leche Toni esta fortificada con vitamina D que ayuda a la absorción del calcio.
COSTILLAS DE CERDO LAQUEADAS CON MANJAR TONI
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Dificultad:
Media
Porciones:
5
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Ingredientes

  • ½ taza de QUESO DIP TONI
  • ½ taza de MANJAR DE LECHE TONI
  • 1 ½ libra de costilla de cerdo
  • 3 cucharadas de aceite de achiote
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ cucharada de tomillo en polvo
  • ½ cucharada de perejil seco
  • ½ taza de aceite de girasol
  • 1 cucharada de sal de especias
  • 1 libra de papa chaucha
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de espárragos
  • 1 taza de champiñones frescos
  • 1 taza de vino blanco
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de tomates cherry
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Marine las costillas de cerdo con las especias, media taza de vino blanco, achiote y azúcar. Deje reposar durante 25 minutos • Cocine las papas, ralle y rectifique sabores con sal y pimienta. • Coloque perejil, QUESO DIP TONI, forme albóndigas y reserve. • Hornee la costilla durante una hora a 160°C/320°F. • En una sartén coloque azúcar, MANJAR DE LECHE TONI, media taza de vino blanco y crema de leche. Mezcle y reduzca durante cicno minutos a llama media-baja. • Cocine los vegetales y saltee con aceite. • Rectifique sabores con sal y pimienta. • Selle las costillas, cubra con la salsa de manjar, monte con las papas y los vegetales.

TIP:
El nuevo queso dip Toni es un producto para combinar con acompañantes y para hacer dips. Es alto en proteínas, bajo en sal y grasa.
Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
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