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La chef presenta dos de sus creaciones más apetecidas, usando los productos de Toni.

Maraville con sus preparaciones culinarias. Si quiere mejorar sus habilidades en la cocina y conquistar un reto gastronómico, le tenemos dos exquisitas alternativas para lucirse en cualquier ocasión. De la mano de la chef Gabriela Cadena, le enseñamos a preparar una sopa de fideo con camarón y pangora, y unas costillas de cerdo laqueadas. Ambas exquisiteces se preparan con productos Toni, conocidos por su gran calidad y sabor único.

Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.

Sopa de fideo con camarón y pangora


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Sopa de fideo con camarón y pangora

Cocine con, Sabores

Porciones: 5

Ingredientes

  • ½ litro de leche semidescremada Toni
  • 1 libra de camarones
  • 10 tenazas de pangora
  • ¾ de taza de fideo cabello de ángel cortado
  • 2 tazas de fondo de pollo
  • ½ taza de cebolla perla
  • ½ libra de cebolla paiteña
  • ¼ de taza de cebolla larga
  • ½ taza de aceite de achiote
  • ½ libra de culantro
  • 1 ½ libra de papa chola
  • ½ cucharadita de pimienta
  • Sal al gusto

Preparación

  • • En una olla coloque los tres tipos de cebolla con achiote y realice un refrito hasta que las cebollas queden transparentes. • Coloque el fondo de pollo y déjelo hervir. • Pele las papas y córtelas en cubos. Lávelas y cocínelas en el fondo de pollo. • Agregue la leche semidescremada Toni y hierva durante 20 minutos. • Ponga las tenazas de pangora y cocine por dos minutos. • Coloque los camarones previamente salpimentados y adobados con culantro. • Rectifique sabores, sirva con picadillo de cebolla y culantro.
https://www.maxionline.ec/cocine-con-gabriela-cadena-2/
TIP
La leche Toni esta fortificada con vitamina D que ayuda a la absorción del calcio.

 

Costillas de cerdo laqueadas con manjar toni


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Costillas de cerdo laqueadas con manjar toni

Porciones: 5

Ingredientes

  • ½ taza de queso dip Toni
  • ½ taza de manjar de leche Toni
  • 1 ½ libra de costilla de cerdo
  • 3 cucharadas de aceite de achiote
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ cucharada de tomillo en polvo
  • ½ cucharada de perejil seco
  • ½ taza de aceite de girasol
  • 1 cucharada de sal de especias
  • 1 libra de papa chaucha
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de espárragos
  • 1 taza de champiñones frescos
  • 1 taza de vino blanco
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de tomates cherry
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • Marine las costillas de cerdo con las especias, media taza de vino blanco, achiote y azúcar. Deje reposar durante 25 minutos • Cocine las papas, ralle y rectifique sabores con sal y pimienta. • Coloque perejil, queso dip Toni, forme albóndigas y reserve. • Hornee la costilla durante una hora a 160°C/320°F. • En una sartén coloque azúcar, manjar de leche Toni, media taza de vino blanco y crema de leche. Mezcle y reduzca durante cicno minutos a llama media-baja. • Cocine los vegetales y saltee con aceite. • Rectifique sabores con sal y pimienta. • Selle las costillas, cubra con la salsa de manjar, monte con las papas y los vegetales.
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TIP
El nuevo queso dip Toni es un producto para combinar con acompañantes y para hacer dips. Es alto en proteínas, bajo en sal y grasa.

 

Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
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