El Embajador Gastronómico le enseña a preparar delicias de sal, empleando los mejores productos de Maggi ®.
Crear maravillas en la cocina es de lo más sencillo si utiliza los ingredientes adecuados. Por fortuna, Maggi ® le ofrece las mejores alternativas. En esta ocasión le presentamos dos exquisitas alternativas, de la mano del Embajador Gastronómico Edgar León, quien le enseñará a preparar una sopa típica y un pollo gourmet, usando tres grandes productos, altos en sabor y calidad: La Sazón Maggi ®, salsa de tomate Maggi ® y la criollita Maggi ®.
Ají de carne

Ingredientes
- 2 cucharadas de La Sazón Maggi ®
- 1 paquete de 200 gramos de salsa de tomate Maggi ®
- 2 sobres de criollita Maggi ®
- 1 kilo de carne de res cocida y desmechada
- 1 libra de papas súper chola peladas y cortadas en cuadros
- 1 taza de zanahorias picadas y cocidas al dente
- 1 taza de arvejas tiernas cocidas al dente
- ½ taza de pasta de ají sin picante
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 1 taza de cebolla paiteña
- ½ cucharada de aceite vegetal
- 2 plátanos maqueños
- 3 huevos cocidos
- 1 ají cortado en rodajas
- 2 hojas de laurel
- Sal, pimienta y orégano al gusto
Preparación
- • Cocine la carne con ajo, cebolla y laurel hasta que esté suave y reserve el caldo. • En el caldo, incorpore las papas, arvejas, zanahoria, pasta de ají, La Sazón Maggi ® , salsa de tomate Maggi ®, criollita Maggi ® , ½ plátano maqueño cortado en rodajas y cocine hasta que todos los ingredientes estén homogenizados. Rectifique sal y pimienta. • Sirva en un plato para sopa, decore con plátanos fritos, huevo duro rebanado, una rodaja de ají y orégano.
Pechuga gratinada

Ingredientes
- 1 paquete de 200 gramos de salsa de tomate Maggi ®
- 1 pechuga grande de pollo deshuesada
- ½ cucharada de ajo finamente picado
- ½ cucharada de cebolla paiteña
- 1 cucharada de aceite vegetal
- ½ taza de crema leche
- 200 gramos de queso ahumado
- ¼ de taza de vino blanco
- Sal, pimienta y albahaca al gusto
Preparación
- • Salpimiente la pechuga y séllela en el aceite hasta que se dore muy bien por ambos lados. Adicione la cebolla, ajo y dore. • Incorpore el vino y continúe con la cocción, hasta que se evapore el alcohol. • Agregue la salsa de tomate Maggi ® y hierva por cinco minutos. Vierta la crema de leche y hierva nuevamente, hasta que se incorporen todos los ingredientes. • Retire la pechuga de la salsa y corte en medallones, disponga en un pírex o en un recipiente para hornear. • Bañe con la salsa y albahaca picada. Cubra con el queso ahumado y gratine en el horno a 180°C, hasta que se funda el queso. Sirva acompañando de papas y ensalada.
–La Criollita Maggi ® es ideal para dar un sabor inigualable a todas sus preparaciones secas, como: arroz, papas, hummus, yucas, chips, quinua, etc.
-La salsa de tomate Maggi ® da textura, color y sabor a todas sus comidas. Ahora con mas pasta de tomate.
– La Sazón Maggi ® es ideal para sazonar sus carnes en un solo paso.