jueves 28 de marzo de 2024

Cocine con David Picco

Cocine con David Picco

Cocine con David Picco

Aprenda a dar buen uso a los productos Toni y deleite a sus comensales con dos exquisitas recetas de sal y dulce.

El yogurt griego está de moda, gracias a su singular sabor y excelentes propiedades nutricionales. Es una delicia rica en proteína, la cual se presta para todo tipo de creaciones culinarias. Por ello, en esta ocasión, el chef David Picco aprovecha este producto y le presenta una receta dulce gourmet en la que el yogurt griego Toni es el protagonista. Además, le ofrece otro platillo que emplea dos de los clásicos de esta marca: el yogurt natural Toni y el queso dip Toni. Prepárelas en una ocasión especial, lleve la gastronomía casera al siguiente nivel y gánese todos los cumplidos de sus seres queridos.
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
BIZCOCHO DE YOGURT GRIEGO Y MORAS
bizcocho-toni-1024x683
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 1 ½ taza de YOGURT GRIEGO TONI
  • 1 taza de harina de trigo
  • ¾ de taza de azúcar
  • 3 huevos
  • ½ taza de aceite de girasol
  • La ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 gotas de vainilla
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • ½ taza de moras

Preparación

• En un bowl mezcle bien el YOGURT GRIEGO TONI, huevos, aceite y azúcar. • En otro bowl incorpore la harina, sal y polvo de hornear. • Tamice e incorpore a la mezcla anterior, junto con la vainilla, limón y moras troceadas. • Engrase un molde de 30 centímetros y vierta la mezcla. • Hornee a 170⁰C por 45 minutos, retire y sirva.

TIP:
El yogurt griego Toni es denso de cuerpo, cremoso y tiene un sabor apetitoso, ligeramente ácido, que ayuda a que las tortas, galletas y panes obtengan una textura ligera y esponjosa, mientras mantienen una miga perfectamente húmeda. Puede ser un producto sustituto de la crema agria, mayonesa o crema fraîche, brindándole el mismo sabor, pero con menos culpa.
POLLO CON LEGUMBRES EN SALSA DE YOGURT AL CURRY
polo-curry-1024x683
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de YOGURT NATURAL TONI
  • ½ taza de QUESO DIP TONI
  • 2 pechugas de pollo sin piel en cubos
  • 1 berenjena en cubos
  • 1 zucchini verde en cubos
  • 1 zanahoria picada y cocinada
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de curry
  • 4 tazas de arroz cocido
  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo picado

Preparación

• Caliente una sartén grande con aceite vegetal y sofría el pollo con sal, hasta que esté dorado. • Agregue la berenjena, ajo, zucchini y zanahorias. Mezcle bien y cocine por tres minutos. • Disuelva la maicena con el YOGURT NATURAL TONI y adicione a la sartén. • Añada el QUESO DIP TONI y mezcle hasta que se disuelva. • Coloque el curry y cocine a llama baja por cinco minutos más. • Sirva acompañando con arroz blanco.

TIP:
El yogurt natural Toni tiene 0% de azúcar añadida y 0% de colorantes o saborizantes artificiales. Se lo puede consumir solo, acompañado (fruta, miel, cereal, granola) o como ingrediente para la preparación de alimentos. El nuevo queso dip Toni es un producto para combinar con acompañantes y para hacer dips. Es alto en proteínas, bajo en sal, grasa y viene en dos presentaciones convenientes de 50 gramos y 120 gramos.
Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
Siga con más en "Cocine con Pamela Cedillo"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Un comentario

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *