El chimichurri un básico de su mesa si está pensando en preparar una deliciosa parrillada para su familia y amigos.

CHIMICHURRI - REVISTA MAXI

Chimichurri

Recetas, Sabores

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla perla
  • 1 taza de orégano
  • 4 cucharadas de perejil
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 2 tazas de aceite de oliva

Preparación

  • • En un bowl coloque los ajos picados en cubitos, la cebolla perla picada en cubitos, el orégano, el perejil. • Condimente con sal y pimienta al gusto. • Añada el vinagre blanco y deje reposar por media hora. • Añada el aceite de oliva, mezcle bien y deje reposar 15 minutos antes de usar. • Rinde ¾ de litro.
  • SUGERENCIA DE USO: res, cerdo, pollo, ternero y borrego
https://www.maxionline.ec/chimichurri/

 

Logo Maxionline Más recetas parrilleras en: Adobo criollo

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: