fbpx

Una variación del chimichurri clásico, el sabor de la albahaca añade cierta frescura. Ideal para carnes de res y ternero.

CHIMICHURRI-DE-ALBAHACA-FRESCA

Chimichurri del albahaca fresca

Recetas, Sabores

Ingredientes

  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla paiteña pequeña
  • 1 taza de albahaca fresca
  • sal, pimienta al gusto

Preparación

  • • En un bowl coloque el aceite de oliva, el vinagre blanco, los ajoa, la cebolla paiteña pequeña cortada en cubitos, la albahaca fresca picada, sal, pimienta al gusto y mezcle bien. • Deje en refrigeración hasta utilizar. • Rinde ¾ de litro.
  • SUGERENCIA: res y ternero
https://www.maxionline.ec/chimichurri-de-albahaca-fresca/

Logo Maxionline Más recetas parrilleras en: Adobo criollo

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: