Esta variación del chimichurri clásico es interesante y definitivamente le da un toque diferente a sus carnes. Recomendado para res, ternero y borrego.

CHIMICHURRI-DE-FINAS-HIERBAS

Chimichurri a las finas hierbas

Recetas, Sabores

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas perlas
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 2 cucharadas de romero fresco
  • 2 cucharadas de orégano fresco
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • 1 cucharada de hierbabuena
  • ½ taza de vinagre blanco
  • sal y pimienta al gusto.
  • 1 ½ tazas de aceite de girasol

Preparación

  • • En un bowl coloque los dientes de ajo, las cebollas perlas, el tomillo fresco,el romero fresco, el orégano fresco, el laurel, la albahaca fresca, la hierbabuena, el vinagre blanco, sal y pimienta al gusto. • Deje reposar por 30 minutos. • Añada el aceite de girasol, mezcle y deje tapado en refrigeración hasta utilizar. • Rinde 1 ½ litros.
  • SUGERENCIA: res, ternero y borrego
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