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El fréjol rojo tiene un alto contenido de proteína vegetal y fibra. Esto le da un gran poder de saciedad.

Revista Maxi - Chimichanga

Chimichangas de pollo horneado

Preparación: 1 hora

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Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de ajo picado en aceite de girasol
  • 2 tazas de pollo horneado receta finas hierbas desmenuzado
  • 1 taza de cebolla perla picada
  • ½ taza de tomates enlatados
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de pasta de tomate
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de tabasco
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 lata de fréjol rojo
  • 4 tortillas de trigo grandes
  • 2 tazas de queso holandés rallado
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 1/3 de taza de crema agría
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1. Sofría la cebolla y el ajo picado en aceite de girasol en aceite de oliva y mantequilla. Agregue los tomates enlatados picados y pasta de tomate. 2. Rocíe el culantro y sazone con comino, tabasco, paprika, sal y pimienta. 3. Vierta el caldo de pollo y crema de leche. Remueva y cocine por cinco minutos. 4. Añada el pollo desmenuzado e incorpore bien. Cocine por cinco minutos más. 5. Tome una tortilla y unte una porción del fréjol reducido a puré. 6. Disponga una porción del pollo preparado y los quesos, reservando un poco. Enrolle la tortilla para formar la chimichanga y sujete con palillo. 7. Fría en aceite caliente hasta dorar. Sirva con el ají de su agrado y crema agria, rociado de perejil.
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