Para cerrar la fanesca con broche de oro, un cheesecake de higos es la opción para deleitar el paladar.

cheesecake revista Maxi

Cheesecake de Higos

Recetas, Sabores

Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 paquete de 100 gramos de galletas de vainilla
  • 8 galletas de chocolate
  • 1 taza de almendras tostadas
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Para rellenar el relleno
  • 1 taza de queso mascarpone
  • 1 ½ tazas de queso crema
  • 10 higos en almíbar
  • ½ taza crema de leche
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • ½ taza de miel de los higos

Preparación

https://www.maxionline.ec/cheesecake-de-higos/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Lechón al horno¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: