El mango dulce es un laxante suave muy eficaz. Mejora la flora intestinal y desinflama el aparato digestivo.
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal china
- 1 pulpo entero mediano
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla paiteña
- 2 hojas de laurel
- 5 limones meyer
- 1 taza de cebolla paiteña picada
- 1 tomate grande sin piel y sin semillas picado
- 2 cucharadas de culantro picado
- El zumo de 10 limones sutil
- 1 mango mediano picado
- Sal y pimienta al gusto
- Chifles de verde y de camote para acompañar
Preparación
- 1. En una olla grande hierva cuatro litros de agua. Añada trozos de ajo, cebolla paiteña, sal, pimienta, laurel y zumo de limón meyer. 2. Introduzca el pulpo en el agua hirviendo tres veces (asustar) y cocine por 30 minutos. 3. Una vez listo, deje reposar el pulpo en la misma agua con la olla tapada por 25 minutos. Retírelo, déjelo enfriar al ambiente y trocee. 4. En un bowl con una cama de hielo incorpore el resto de ingredientes, empezando por el pulpo, sal y pimienta. 5. Fría las láminas de camote y verde. Sirva el ceviche con los chifles de verde y camote como guarnición.
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