jueves 28 de marzo de 2024

Ceviche de pescado con patacones y un toque de maracuyá

Ceviche de pescado con patacones y un toque de maracuyá

Ceviche de pescado con patacones y un toque de maracuyá

Quién se resiste a un ceviche? Es una de las recetas más exquisitas de nuestra tierra. Si lo acompaña con patacones y un gusto refrescante como el maracuyá, obtendrá una preparación ganadora.

CEVICHE DE PESCADO CON PATACONES Y UN TOQUE DE MARACUYÁ
Ceviche de pescado con patacones y un toque de maracuyá
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 1 paquete de 450 gramos de corvina
  • 1 taza de pimiento verde picado
  • 1 taza de cebolla perla picada
  • 2 cucharadas de jugo de maracuyá
  • ¼ de taza de culantro picado
  • 2 cucharadas de pasta de maní
  • 1 taza de zumo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 paquete de patacones 

Preparación

• En una cacerola disponga el zumo de limón, pasta de maní, cebolla, sal y pimienta. Agregue la corvina cortada en dados, lleve a fuego muy bajo y cocine por cinco minutos, removiendo cuidadosamente, para no deshacer el pescado. • Retire del fuego y deje enfriar completamente. • Coloque la preparación de pescado en un bowl de cristal, añada el culantro y el pimiento. • Incorpore el jugo de maracuyá. • Rectifique la sazón. • Refrigere por una hora. • Sirva el ceviche en vasitos pequeños y acompañe con patacones.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *