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Los canelones encantan y esta variedad es algo diferente, pero igual de sabrosa.

Canelones rellenos de arroz a la parmesana

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Canelones rellenos de arroz a la parmesana

Preparación: 45 minutos

Recetas, Sabores

Dificultad: Media

Porciones: 6

Ingredientes

  • 12 canelones precocidos
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 1 taza de espinacas cocidas, escurridas y picadas
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • 6 lonchas de queso cheddar
  • 2 tazas de leche
  • ¾ de taza de nueces troceadas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • En una cacerola caliente dos cucharadas de mantequilla y dore la harina. • Incorpore la leche, salpimiente y cocine hasta que espese, sin dejar de remover. • Añada la yema de huevo y cocine por un minuto más, sin dejar de remover. • Retire del fuego y reserve. • En una sartén, derrita la cucharada restante de mantequilla y dore la espinaca a fuego medio. • Incorpore cebolla, nueces y cocine por 10 minutos. • Añada la mitad de la salsa blanca y el arroz cocido. Rectifique la sazón. • Retire del fuego y deje reposar por 10 minutos. • Rellene los canelones con esta preparación, colóquelos en bandejas pequeñas refractarias, de dos en dos, báñelos con la salsa blanca sobrante y con crema de leche. • Ubique una loncha de queso cheddar en cada una de las bandejas. • Rocíe con el queso parmesano, algunas nueces troceadas y gratine en el horno. • Sirva caliente.
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TIP
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