Una receta fácil, práctica para disfrutar de la cocina italiana.
Ingredientes
- 8 canelones de espinaca
- 2 tazas de leche
- 1 taza de queso ricotta desmenuzado
- ½ taza de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cebolla blanca picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 tazas de espinaca picada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- • Sofría en aceite de oliva la cebolla blanca y ajo. Agregue la espinaca, sal, pimienta y cocine. • Incorpore el queso ricotta con sal. • Prepare una salsa bechamel, derritiendo la mantequilla, adicionando harina y mezclando. • Agregue la leche caliente y mezcle hasta que la salsa espese. • Rocíe sal, pimienta y nuez moscada. • Rellene los canelones con la preparación de queso y espinaca. • En un recipiente para horno, disponga una capa de salsa bechamel, los canelones y cubra con más salsa. • Hornee a 180 °C por 20 minutos.
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