jueves 28 de marzo de 2024

Canelones de Espinaca y Ricotta

Canelones de Espinaca y Ricotta

Canelones de Espinaca y Ricotta

Una receta fácil, práctica  para disfrutar de la cocina italiana.

canelones revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 8 canelones de espinaca
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de queso ricotta desmenuzado
  • ½ taza de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cebolla blanca picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 tazas de espinaca picada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Sofría en aceite de oliva la cebolla blanca y ajo. Agregue la espinaca, sal, pimienta y cocine. • Incorpore el queso ricotta con sal. • Prepare una salsa bechamel, derritiendo la mantequilla, adicionando harina y mezclando. • Agregue la leche caliente y mezcle hasta que la salsa espese. • Rocíe sal, pimienta y nuez moscada. • Rellene los canelones con la preparación de queso y espinaca. • En un recipiente para horno, disponga una capa de salsa bechamel, los canelones y cubra con más salsa. • Hornee a 180 °C por 20 minutos.

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