Canelés una delicadeza francesa, es importante que tome en cuenta que la masa debe refrigerarse por  por un día entero. Puede ser una deliciosa opción para complementar su brunch dominical.

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Canelés

Recetas, Sabores, Sabores del Mundo

Dificultad: Media

Ingredientes

  • ½ taza de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 taza de harina
  • 1 ½ taza de azúcar impalpable
  • 8 cucharadas de ron
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de sal

Preparación

  • • Mezcle harina con azúcar impalpable y sal. • Aparte, mezcle la leche, yemas, huevos, mantequilla derretida y vainilla. • Incorpore los ingredientes líquidos a los secos, hasta eliminar la mayoría de grumos. • Adicione el ron. • Si fuese necesario, cierna. • Cubra y refrigere por 24 horas. • Precaliente el horno a 200 °C. • Engrase ocho moldes para muffins con mantequilla, coloque la mezcla, dejando un centímetro de espacio desde el borde. • Hornee a 200 °C por 12 minutos. • Reduzca la temperatura a 180 °C y hornee por 25 minutos más. • Retire y sirva.
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