jueves 28 de marzo de 2024

Canasta de verde con camarones

Canasta de verde con camarones

Canasta de verde con camarones

La canasta verde con camarones es una entrada llena de sabor que usa lo mejor de nuestras costas, con un toque dulce y tropical.

canasta-de-verde-con-camarn
Dificultad:
Baja
Porciones:
18
Imprimir

Ingredientes

  • ¼ de taza de mayonesa MAGGI®
  • 1 taza de camarones picados
  • 3 cucharadas de cebolla paiteña picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ½ taza de mango picado
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 4 plátanos verdes
  • ½ taza de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En una sartén caliente coloque los camarones, mayonesa MAGGI®, cebolla paiteña y perejil. Cocine, retire del fuego y reserve. • Incorpore los camarones con mango y coco. Reserve. • Pele los verdes, corte pedazos de tres centímetros y fría en una olla con aceite, hasta que estén casi listos. Retire de la olla, escurra en papel absorbente, coloque los verdes en un exprimidor de limón y forme las canastas. Regrese al aceite y termine su cocción. • Llene las canastas con los camarones. Decore con perejil picado y trocitos de mango.

Siga con más en "Tacos de pollo"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *