La canasta verde con camarones es una entrada llena de sabor que usa lo mejor de nuestras costas, con un toque dulce y tropical.
Ingredientes
- ¼ de taza de mayonesa MAGGI®
- 1 taza de camarones picados
- 3 cucharadas de cebolla paiteña picada
- 2 cucharadas de perejil picado
- ½ taza de mango picado
- 2 cucharadas de coco rallado
- 4 plátanos verdes
- ½ taza de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- • En una sartén caliente coloque los camarones, mayonesa MAGGI®, cebolla paiteña y perejil. Cocine, retire del fuego y reserve. • Incorpore los camarones con mango y coco. Reserve. • Pele los verdes, corte pedazos de tres centímetros y fría en una olla con aceite, hasta que estén casi listos. Retire de la olla, escurra en papel absorbente, coloque los verdes en un exprimidor de limón y forme las canastas. Regrese al aceite y termine su cocción. • Llene las canastas con los camarones. Decore con perejil picado y trocitos de mango.