jueves 18 de abril de 2024

Canapés de paté de camarón

Canapés de paté de camarón

Canapés de paté de camarón

Para llevar el sabor de este canapé al siguiente nivel, coloque ají rebanado como decoración. Así ofrecerá un toque picante.

canape de camaron
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 8 tostaditas tipo canapé
  • 32 camarones pelados y desvenados
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 paquete de 250 gramos de queso crema
  • 1 diente de ajo laminado
  • 1 diente de ajo triturado
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de eneldo
  • 1 ají cortado en rebanadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Derrita la mantequilla junto con el ajo triturado. Unte esta mezcla en las tostadas y tueste ligeramente. 2. En un chorrito de aceite de oliva saltee los camarones con ajo laminado, orégano y salpimiente. Reserve 16 camarones, entre los más grandes para decorar y pique los demás finamente. 3. En un bowl ablande el queso crema y mézclelo con el camarón picado, cebollín y eneldo. 4. Sirva el paté sobre las tostadas. Decore con los camarones enteros. Acompañe con ramas de cebollín, y más eneldo.

Siga con más en "Pimientos rellenos"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *