Para llevar el sabor de este canapé al siguiente nivel, coloque ají rebanado como decoración. Así ofrecerá un toque picante.
Ingredientes
- 8 tostaditas tipo canapé
- 32 camarones pelados y desvenados
- 2 cucharadas de cebollín picado
- 1 paquete de 250 gramos de queso crema
- 1 diente de ajo laminado
- 1 diente de ajo triturado
- ½ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de eneldo
- 1 ají cortado en rebanadas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1. Derrita la mantequilla junto con el ajo triturado. Unte esta mezcla en las tostadas y tueste ligeramente. 2. En un chorrito de aceite de oliva saltee los camarones con ajo laminado, orégano y salpimiente. Reserve 16 camarones, entre los más grandes para decorar y pique los demás finamente. 3. En un bowl ablande el queso crema y mézclelo con el camarón picado, cebollín y eneldo. 4. Sirva el paté sobre las tostadas. Decore con los camarones enteros. Acompañe con ramas de cebollín, y más eneldo.
Más recetas en ¨Crema de verduras¨