jueves 28 de marzo de 2024

Buñuelos, un postre para deleitar

Buñuelos, un postre para deleitar

Buñuelos, un postre para deleitar

Son una delicia navideña y esta singular presentación es ideal para colocarla como centro de mesa.

Los postres son algo que no pueden faltar en la Navidad. Su presencia en la cena de esta emotiva festividad es trascendental y emociona a grandes y chicos. Para el gran festejo de la noche del 24, los buñuelos son una de las opciones más tradicionales y exquisitas.

Este año, le proponemos que, en lugar de prepararlos y servirlos como de costumbre, se anime a intentar algo diferente y arme un árbol de buñuelos. Es una forma novedosa y especial de presentar este postre típico de las pascuas y hacerlo es más fácil de lo que cree.

Colocar un árbol de buñuelos sorprende y de seguro le ganará muchos elogios de sus comensales y seres queridos. La mesa navideña necesita un centro y qué mejor que éste sea un postre especial. Es algo inesperado y divertido, para hacer de este momento algo diferente.

Asegúrese de sacarle varias fotos, ésta es una preparación que merece lucirse en las redes sociales. ¡Buen provecho!

BUÑUELOS (60 PORCIONES)
Revista Maxi - boluenos postre para deleitar
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • PARA LA MASA
  • • 1 taza de harina de maíz blanco
  • • 2 cucharadas de mantequilla
  • • 5 huevos
  • • 2 tazas de harina de trigo
  • • ½ cucharadita de sal
  • • 2 tazas de agua
  • • Aceite para freír
  • • Miel de caña para servir
  • PARA EL ARMADO
  • • 1 cono de espuma flex
  • • Palillos mondadientes
  • • 1 base de pastel en color dorado
  • • Miel de caña
  • • Salsa de chocolate
  • • Grageas de colores
Revista Maxi - boluenos postre para deleitar1
PASO 1

• Monte el cono sobre la base del pastel. • Coloque los palillos en el cono para luego insertar los buñuelos.

Revista Maxi - boluenos postre para deleitar2
PASO 2

• Con mucho cuidado, distribuya los buñuelos en las palillos, cerciorándose de que no queden espacios blancos y parezca un árbol.

Revista Maxi - boluenos postre para deleitar3
PASO 3

• Bañe cada buñuelo con un poco de la salsa de chocolate y rocíe con las grageas.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *