Una deliciosa ensalada variada y nutritiva con el complemento perfecto de tostadas de aguacate.
Ingredientes
- TOSTADAS CON AGUACATE
- 1 pan baguette
- 2 aguacates
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ limón
- 2 tomates riñón
- ½ cebolla perla
- 2 cucharadas de ajonjolí
- 2 cucharadas de germinados de col morada
- Sal y pimienta al gusto
- BUDDAH BOWL
- 1 ½ taza de garbanzos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de comino
- ½ limón
- 1 zanahoria grande
- 12 choclitos dulces
- 1 pepinillo
- 1 taza de tomates cherry
- 1 taza de aceitunas verdes
- 1 atado de rúcula
Preparación
- TOSTADAS CON AGUACATE
- • Corte rodajas de pan de tres centímetros de grosor y rocíe con aceite de oliva. • Hornee a 180 °C por ocho minutos, hasta dorar. • Aplaste el aguacate y mézclelo con sal, pimienta y el zumo de limón. • Disponga el aguacate sobre los panes y coloque el tomate riñón picado en cubos pequeños, cebolla picada en juliana fina, germinados y ajonjolí.
- BUDDAH BOWL
- • Remoje los garbanzos en agua, desde el día anterior. • Cocine en agua hasta que estén suaves, escurra el agua y licúe con sal, pimienta, aceite de oliva, ajo, comino y zumo de limón. Reserve. • En un bowl , disponga la zanahoria pelada y picada en bastones, choclitos dulces, pepinillo pelado y picado en media luna, tomates cherry , aceitunas y rúcula. En el centro coloque el puré de garbanzo.
No se pierda la deliciosa Ensalada de fresa y Muffins