miércoles 17 de abril de 2024

Bruschetta de jamón serrano

Bruschetta de jamón serrano

Bruschetta de jamón serrano

Las bruschettas son una buena idea para servirlas como canapés o entradas en una invitación.

Bruschetta
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 6 rodajas de pan de molde integral
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 6 lonjas de jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • Tomates cherry y romero para decorar

Preparación

• Precaliente el horno a 180 °C. • Prepare una pasta con el aceite de oliva y el ajo. Úntela en las rodajas del pan y hornee por 15 minutos. • Retire, coloque las lonjas de jamón serrano en cada pan y decore con tomates cherry y romero antes de servir.

Siga con más en "Patatas bravas"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *