jueves 28 de marzo de 2024

Brownies de fréjol

Brownies de fréjol

Brownies de fréjol

Una deliciosa opción vegana a la tradicional receta de brownies. Contiene azúcar de coco que gracias a la inulina es recomendado para un consumo moderado en los diabéticos.

BROWNIES-DE-FRJOL revista maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
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Ingredientes

  • ¾ de taza de polvo de cacao orgánico
  • ¼ de taza de almendras
  • 1 lata (425 g) de fréjol negro
  • 2 huevos grandes
  • 3 cucharadas de aceite de coco, derretido
  • ¼ de cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla pura
  • ½ taza de azúcar de coco
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear

Preparación

• Precaliente el horno a 180 °C - 350 °F. • Engrase ligeramente un pírex de tamaño estándar y reserve. • En un procesador de alimentos, vierta el fréjol drenado con los huevos, el aceite de coco, polvo de cacao orgánico, la sal, la vainilla, el azúcar y el polvo de hornear. • Triture unos tres minutos, raspando los lados para no tener ningún fréjol entero. • Cuando la masa esté suave y lisa, distribuya uniformemente en el pírex, asegurándose que todo esté de un mismo nivel. • En este punto puede esparcir las almendras. • Hornee de 20 a 26 minutos, o hasta que la parte superior esté seca y los bordes empiecen a alejarse de los lados. • Retire del horno y deje enfriar por 30 minutos antes de desmoldar. • Para sacarlos con más facilidad utilice un tenedor, la parte exterior estará crocante y el interior muy suave.

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