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En la parrillada, incluir preparaciones que no tengan carnes es una buena idea. Esta es una comida alta en proteínas, por lo que combinarla con platos a base de verduras como las brochetas vegetarianas es una gran opción.

Brochetas vegetarianas con salsa japonesa REvista Maxi

Brochetas vegetarianas con salsa japonesa

Carnes, Parrilla, Recetas, Sabores

Dificultad: Fácil

Porciones: 8

Ingredientes

  • • 1 sobre de stevia
  • • 8 champiñones
  • • 2 pimientos verdes
  • • 2 pimientos rojos
  • • 1 cebolla paiteña
  • • 2 zucchinis verdes
  • • 2 zucchinis amarillos
  • • ¾ de taza de salsa teriyaki
  • • Ajonjolí para decorar

Preparación

  • 1. Lave todos los ingredientes, retire las semillas de los pimientos y córtelos en cuadrados. 2. Corte las cebollas en unidades de cinco centímetros y rebane los zucchinis. 3. Coloque los ingredientes en los palos para brochetas, áselos en la parrilla y barnice con salsa teriyaki mezlcada con 1 sobre de Stevia Life. 4. Cuando los vegetales estén listos, sirva rociando ajonjolí sobre las brochetas.
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