miércoles 24 de abril de 2024

Bolitas de chocolate y mantequilla de maní

Bolitas de chocolate y mantequilla de maní

Bolitas de chocolate y mantequilla de maní

Son sumamente sencillas y divertidas de hacer. Prepárela con los niños de la casa en una tarde de ocio.

bolitas de chocolate
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
10
Imprimir

Ingredientes

  • ½ taza de mantequilla de maní JIF
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • ½ taza de coco rallado
  • 3 cucharadas de cocoa
  • ¼ de taza de pasas picadas
  • ¼ de taza de chispas de chocolate
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • ¼ de taza de almendras picadas

Preparación

• En un recipiente mezcle la avena, la mitad del coco rallado, cocoa, pasas y sal.• En otro recipiente mezcle la mantequilla de maní JIF, vainilla, miel, una cucharadita de aceite de coco y chispas de chocolate. Cocine a fuego medio por 30 segundos, mezclando constantemente.• Junte ambas mezclas y remueva hasta formar una masa. Forme bolitas de chocolate y decore con el coco restante y las almendras picadas.• Cubra con papel film y refrigere por 30 minutos, como mínimo. Retire y sirva.

Siga con más en "Arroz con leche y coco"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *