viernes 29 de marzo de 2024

Bizcocho borracho (España)

Bizcocho borracho (España)

Bizcocho borracho (España)

Esta delicia de la repostería es el mejor complemento para una buena taza de café caliente.

bizcochoborracho
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

Para el bizcocho

  • 6 cucharadas de azúcar Supermaxi
  • 4 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo
  • 6 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear

Para el almíbar

  • 1 taza de agua
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de ron
  • 1 astilla de canela

Preparación

1. Para preparar el bizcocho, bata las claras a punto de nieve. Aparte bata las yemas con azúcar Supermaxi e incorpore a las claras ya batidas. Poco a poco agregue harina y levadura. Mezcle realizando movimientos envolventes para que la masa no pierda aire. 2. Engrase y enharine un molde. Vierta la masa y lleve al horno previamente precalentado a 180°C/350°F. Hornee por 45 minutos. 3. Para preparar el almíbar, en una olla vierta el agua, ron, canela y azúcar. Hierva por cinco minutos, hasta que se disuelva bien el azúcar. 4. Una vez que el bizcocho esté listo, retire del horno, deje enfriar y desmóldelo. Báñelo con el almíbar y sirva.

Siga con más en "Loukoumades (Grecia)"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *