El que no ha probado un buen batido de coco esmeraldeño, no sabe lo que se pierde. Definitivamente es un emblema de la provincia verde. Si no ha consumido uno de estos, en su próximo viaje ¡hágalo! Por ahora, pruebe esta receta en casa.

Batido-de-coco-Revista-Maxi

Borrador automático Batido de coco

Nuestros Sabores, Recetas, Sabores

Ecuatoriana

Dificultad: Fácil

Porciones: 2

Ingredientes

  • 1 taza de coco rallado
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Azúcar al gusto
  • Leche condensada al gusto
  • Hielo

Preparación

  • • Coloque el coco rayado y la leche en la licuadora. • Mezcle bien hasta lograr una consistencia no grumosa. • Agregue el azúcar y el hielo. • Licúe nuevamente. Logrará una mezcla bastante espesa. • Finalmente sume la leche condensada - al gusto - para darle el último toque de sabor. • Disfrute el batido.
https://www.maxionline.ec/batido-de-coco/

Logo MaxionlineSiga con más recetas de Esmeraldas: Encocado de camarones

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: