jueves 28 de marzo de 2024

Basler Mehlsuppe – Sopa de Harina

Basler Mehlsuppe – Sopa de Harina

Basler Mehlsuppe – Sopa de Harina

Una sopa típica de Basilea, Suiza. Un plato imperdible.

Revista Maxi sopa de harina
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

5 cucharadas de harina
½ barra de mantequilla
1 cebolla picada fina
1 lt de caldo de carne
100 g de queso suizo

Preparación

• En una olla tueste la harina a fuego alto, hasta que tome color.• Revuelva constantemente, y deje enfriar. • Agregue la mantequilla, luego la cebolla y deje que se cocine. • Añada el caldo de carne, revuelva y deje hervir durante 20 minutos la mezcla. Ralle el queso suizo colocarlo sobre la sopa.

Siga con más en "Fondue de chocolate"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *