jueves 28 de marzo de 2024

Barszcz – sopa de remolacha

Barszcz – sopa de remolacha

Barszcz – sopa de remolacha

Una sopa tradicional de Polonia, que además es muy nutritiva.

Revista Maxi Sopa de remolacha
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

10 remolachas
2 zanahorias
1 cebolla
7 granos de Pimienta negra
Sal
2 hojas de laurel
250 ml de crema de leche
Perejil seco y picado

Preparación

• Pele las remolachas y córtelas en cuadrados, como si fueran dados.• Lo mismo con la zanahoria y la cebolla.• Agregue los vegetales en una olla grande con abundante agua, agregar el laurel, la pimienta y la sal.• Cocine a fuego lento hasta que hierva, y dejarlo 30 minutos para que todo se cueza correctamente.• Cierna el caldo y páselo a otra olla.• Agregue la crema y el perejil, y remueva para que se mezcle todo. •  Póngalo a fuego lento por 15 minutos más.• Los vegetales cocinados se pueden utilizar como una guarnición.

Comparte este artículo en:

Comentarios

2 comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *