jueves 28 de marzo de 2024

Banderillas capresse

Banderillas capresse

Banderillas capresse

Banderillas  Capresse una deliciosa mini ensalada para deleitar su paladar.

Banderillas caprese
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 12 porciones pequeñas de queso mozzarella fior di latte
  • 12 tomates cherry
  • Hojas de albahaca al gusto
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 4 palos para banderillas

Preparación

• En un palo de banderillas, arme los pinchos, colocando las hojas de espinaca baby, tomates cherry y queso mozzarella, alternando cada ingrediente. • Dispóngalos en una bandeja y rocíe aceite de oliva. • Sirva.

Siga con más en "Glasas gastronómicas"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *