jueves 28 de marzo de 2024

Arancinis rellenos

Arancinis rellenos

Arancinis rellenos

 Los aracinis rellenos son perfectos como una  deliciosa y diferente picadita  para compartir con amigos en una tarde de diversión.

aracini
Dificultad:
Baja
Porciones:
10
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Ingredientes

  • 3 tazas de salsa RAGÚ double cheddar
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tazas de arroz
  • 3 tazas de champiñones
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 tazas de queso mozzarella en cubos
  • Sal, pimienta, aceite y caldo de verduras al gusto

Preparación

• En una olla sofría en aceite la cebolla, hasta que se vuelva transparente. Adicione el arroz y cocine por un minuto. Vierta el vino y cocine hasta que se evapore el alcohol. • Adicione, cucharón por cucharón, el caldo de verduras, permitiendo entre cada cucharón que el arroz absorba el líquido. • 10 minutos antes de apagar el fuego añada los champiñones y la mitad del queso parmesano, para que se derrita. Apague y deje enfriar, para formar bolitas de arroz. Rellene con los cubos de queso mozzarella. • Para preparar la salsa queme el pimiento rojo en la hornilla. Pélelo y retire las semillas. Licúe y cocine en una sartén a fuego bajo con la salsa RAGÚ double cheddar.

Siga con más en "Fajita bowl con camarones"

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