jueves 28 de marzo de 2024

Anímese con un delicioso Pisco

Anímese con un delicioso Pisco

Anímese con un delicioso Pisco

No se debe perder este delicioso coctel perfecto para cualquier ocasión.

pisco revista Maxi
Dificultad:
Media
Porciones:
3
Imprimir

Ingredientes

  • 60 ml de Pisco
  • 30 ml de zumo de lima
  • 1 clara de huevo
  • 15 ml de jarabe (7,5 ml de agua y 7,5 g de azúcar)
  • Una rodajita de lima
  • Una pizca de canela en polvo
  • Hielo

Preparación

• En una olla pequeña, mezcle el azúcar y agua para hacer el jarabe. • Deje hervir a fuego lento. Remueva con una cuchara de madera para que el azúcar se disuelva correctamente. Esto tomará aproximadamente 5-6 minutos. • Cuando hierva, retire del fuego y traslade el jarabe a un recipiente frío.

• En una coctelera, mezcle el pisco, hielo, zumo de lima y jarabe preparado anteriormente. • Agite durante unos minutos. • En un vaso, batir con un tenedor la clara de huevo y añada unas gotitas de limón. • En un vaso, vierta la mezcla de la coctelera y añada la clara de huevo batida. Decore el vaso con una rodaja de lima.

Siga con más en "Los nuevos vinos de Europa"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *