No se debe perder este delicioso coctel perfecto para cualquier ocasión.
Ingredientes
- 60 ml de Pisco
- 30 ml de zumo de lima
- 1 clara de huevo
- 15 ml de jarabe (7,5 ml de agua y 7,5 g de azúcar)
- Una rodajita de lima
- Una pizca de canela en polvo
- Hielo
Preparación
- • En una olla pequeña, mezcle el azúcar y agua para hacer el jarabe. • Deje hervir a fuego lento. Remueva con una cuchara de madera para que el azúcar se disuelva correctamente. Esto tomará aproximadamente 5-6 minutos. • Cuando hierva, retire del fuego y traslade el jarabe a un recipiente frío.
- • En una coctelera, mezcle el pisco, hielo, zumo de lima y jarabe preparado anteriormente. • Agite durante unos minutos. • En un vaso, batir con un tenedor la clara de huevo y añada unas gotitas de limón. • En un vaso, vierta la mezcla de la coctelera y añada la clara de huevo batida. Decore el vaso con una rodaja de lima.
Más de licores en: Los nuevo vinos de Europa