Skip to main content

Las alitas de pollo son las favoritas de muchos ahora con un gusto diferente y dulce. Sírvalas antes de una cena especial.

Alitas de pollo glaseadas

Alitas de pollo glaseadas

Recetas, Sabores

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 ½ taza de mermelada de durazno SMUCKER
  • 3 libras de alitas de pollo
  • 2 dientes de ajo picado
  • ½ cebolla perla picada
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • ¼ de taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • Sal, pimienta y aceite vegetal al gusto

Preparación

  • • En una olla a fuego bajo sofría en aceite el ajo, cebolla perla y agregue el vino blanco. Cocine hasta que se evapore el alcohol. Vierta la salsa de soya, el jengibre rallado y la mermelada de durazno SMUCKER.• Salpimiente las alitas y marine con un poco de la mezcla anterior. Hornee a 180°C por 30 minutos, untando cada 10 minutos el glaseado.• Sirva en un plato grande acompañado con
  • más del glaseado.
https://www.maxionline.ec/alitas-de-pollo-glaseadas/

CURSO-COCINA-MR

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: