Este delicioso adobo al estilo español hecho a base de pimentón es una excelente opción para la carne de cerdo.

ADOBO-DE-PIMIENTO-MORRoN

Adobo de pimiento morrón

Recetas, Sabores

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos grandes
  • 4 dientes de ajo picados en cubitos
  • 4 cucharadas de orégano fresco
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • ½ taza de vinagre blanco
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • Ase los pimientos rojos grandes, pélelos y córtelos en cubos. • Mezcle los dientes de ajo picados en cubitos, el orégano fresco, la salsa de tomate, el vinagre blanco, sal y pimienta al gusto. • Deje reposar hasta utilizar. • Rinde ¾ de litro.
  • SUGERENCIA: cerdo
https://www.maxionline.ec/adobo-de-pimiento-morron/

Logo Maxionline Más recetas parrilleras en: Marinada de coco al curry

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: