fbpx

Este delicioso adobo dará un sabor especial a sus carnes. Recomendamos usarlo en carnes como cerdo y el borrego.

ADOBO-CRIOLLO REVISTA MAXI

Adobo Criollo

Recetas, Sabores

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla paiteña
  • 1 rama de cebolla blanca
  • 1 rama de apio
  • 2 cucharadas de achiote en grano
  • 1 rama de culantro
  • ½ taza de vinagre blanco
  • 1 taza de aceite vegetal
  • Sal, comino y pimienta al gusto

Preparación

  • • Licúe el ajo junto con la cebolla paiteña picada en cuartos, la cebolla blanca cortada, el apio picado, el achiote en grano, sal, pimienta y comino al gusto, el culantro, con el vinagre blanco y el aceite vegetal, hasta obtener una mezcla homogénea. • Refrigere hasta utilizar. • Rinde ½ litro.
  • SUGERENCIA: res, cerdo, pollo, ternero y borrego
https://www.maxionline.ec/adobo-criollo/

Logo Maxionline Más recetas parrilleras en: Adobo de pimiento morrón

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: