Zanahoria, llena de beneficios

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Proteja su organismo, prevenga enfermedades y mejore su aspecto incorporando esta hortaliza en su alimentación diaria.

Enriquece sus comidas

Goza de un delicado sabor que la hace apta para preparaciones de sal y dulce. Sea en una ensalada, en un pastel, estofados, cocinada, cruda, hervida o como snack, esta hortaliza es excepcionalmente versátil y un añadido lleno de nutrientes para recetas de todo tipo. Es un ingrediente ideal para sopas saludables y una gran forma de aprovecharla y consumirla.

Para su bienestar

Los beneficios de este alimento no tiene límite. Es una excelente fuente de vitaminas y minerales que se encargan del desarrollo de funciones internas. Su alto contenido en fibra favorece al sistema digestivo, minerales como el fósforo y potasio actúan como regeneradores de nervios, ayudan a la mente y sus carotenoides son anticancerígenos.

Cuida su piel

Es rica en vitaminas A, C y E, todas conocidas por sus beneficios para la dermis. La vitamina A previene el envejecimiento prematuro por sus derivados como el retinol, la vitamina E es un compuesto importante que ayuda con la humectación natural y la vitamina C potencia la síntesis de colágeno. Además, consumir zanahoria fortalece la resistencia a los rayos UV.

Para empezar el día

Una de las formas más eficientes de aprovechar todas sus bondades es adicionándola a un smoothie matutino, que potencie su energía. Por su sabor, propiedades y fibra soluble es un ingrediente clave en un batido energético temprano en la mañana. Puede incorporar, inclusive, sus hojas.

Waffle sándwich y chips de zanahoria

Waffle sándwich y chips de zanahoria

Waffle sándwich y chips de zanahoria

Porciones: 4

Ingredientes

  • Chips de zanahoria
  • 2 zanahorias grandes
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Waffle sándwich
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 2 ½ yemas de huevo
  • 1 ½ taza de leche
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 2 ½ claras de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el sándwich
  • 4 lonjas de jamón de pollo
  • 4 láminas de queso holandés
  • 2 manzanas verdes
  • 2 cucharadas de miel de abeja

Preparación

  • CHIPS DE ZANAHORIA
  • • Pele las zanahorias y córtelas en rodajas muy finas. • Dispóngalas sobre una lata para horno con papel encerado. • Vierta el aceite de oliva y sal sobre las zanahorias. • Hornee a 150 °C por 40 minutos, hasta que las chips estén crocantes y doradas.
  • WAFFLE SÁNDWICH
  • • Para los waffles, mezcle la harina, sal, polvo de hornear y cierna. • Aparte combine yemas, leche y mantequilla derretida. • Incorpore los ingredientes líquidos a los secos y mezcle. • Bata las claras de huevo con azúcar hasta punto de nieve e incorpore a la masa. • En una waflera coloque una cantidad de masa y cocine hasta que esté listo. Retire y reserve. • Para armar los sándwiches, sobre los waffles, disponga las lonjas de jamón y queso. Corte las manzanas en rodajas y colóquelas sobre el jamón. Si se desea, vierta un poco de miel de abeja.
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