Wraps de queso, jamón y espinaca

0
26

10 PORCIONES

Ingredientes:

  • 10 salchichas para cóctel
  • 4 lonjas de jamón de pollo
  • 4 lonjas de queso cheddar
  • 1 cucharada de fideo cabello de ángel
  • 2 tortillas de trigo medianas
  • 15 hojas de espinaca
  • ¼ de cebolla blanca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Pique la cebolla blanca y la espinaca.
  • En una sartén caliente, sofría la cebolla en aceite de oliva, hasta que esté cristalina.
  • Adicione la espinaca, sal y cocine por unos minutos.
  • Sobre las tortillas, disponga las lonjas de jamón.
  • Sobre éstas, coloque la espinaca, el queso y enrolle.
  • Corte rollos de 2,5 centímetros de grosor, aproximadamente.
  • Cocine las salchichas en agua. Una vez cocidas y frías, realice un corte diagonal y colóquelas en la base de los rollos.
  • En una sartén caliente cocine los fideos, hasta que estén dorados.
  • Tome dos de los mismos y pínchelos en las salchichas, como si fuesen las antenas del caracol.

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí