El salmón es un manjar perfecto para compartir con sus seres queridos en esta Navidad.

Wellington de salmón

Wellington de salmón

Preparación: 65 minutos

Dificultad: Alta

Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 filetes de salmón
  • 1 paquete de salmón ahumado de 100 g
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 tazas de champiñones en cuartos
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 ½ cucharadas de cebollín
  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 1 yema de huevo batida
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. Precaliente el horno a 200°C/400°F. 2. Sazone los filetes de salmón y el salmón ahumado con sal y pimienta. 3. Caliente la margarina en una sartén y saltee los champiñones a fuego medio. 4. Pique el perejil y el cebollín, agregue a los champiñones con sal y pimienta. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente. 5. Sobre su mesa de trabajo enharinada extienda la mitad de la masa de hojaldre, disponga una capa de champiñones, salmón fresco y salmón ahumado. 6. Enrolle la masa cuidadosamente y colóquela sobre una lata engrasada. Barnice con yema de huevo batida, rocíe ajonjolí y hornee hasta dorar. Retire del horno, deje reposar unos minutos. Sirva acompañando con verduras.
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