Un toque de romance

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Demuestre su afecto preparando un pastel israelí. El toque final en una cena para dos.

Sus habilidades en la repostería serán reconocidas. Un exquisito pastel esponjoso, que sorprende por su decoración especial y uso de ingredientes clásicos e innovadores, es la alternativa para hacer algo diferente. Si busca cerrar con broche de oro una comida especial en el Día del Amor y la Amistad, el pastel israelí es una buena opción.

Dulce sabor

Esta obra de arte de la repostería destaca por su llamativa apariencia. Se verá ideal si lo coloca como centro de mesa. Seguro generará muchos cumplidos. Prepararlo no es tan complejo como parece.

Deliciosos ingredientes dulces como suspiros, barquillos, frambuesas y frutillas combinan de maravilla con otros productos no tan comunes como pétalos de rosa. Quedará increíble si lo sirve con café al finalizar la cena. Si lo prepara, recuerde presumir esta espectacular creación en las redes sociales.

Pastel Israelí

Pastel Israelí

Preparación: 3 horas

Porciones: 15

Ingredientes

  • PARA LA GALLETA
  • • 3 cucharadas de Stevia Life
  • • 4 tazas de harina
  • • 2 tazas de harina de almendras
  • • 1 ½ taza de mantequilla
  • • 2 huevos
  • • 2 yemas de huevo
  • • 2 cucharaditas de vainilla
  • • 2 pizcas de sal
  • PARA LA CREMA DE RELLENO
  • • 1 litro de crema chantilly con alto porcentaje de grasa, bien fría
  • • 1 ½ taza de queso crema ablandado
  • • 1 taza de crema leche fría
  • PARA LA DECORACIÓN
  • • Tejas de chocolate, galletas, flores, fresas, frambuesas, arándanos, suspiros y barquillos al gusto

Preparación

  • •En una batidora bata la mantequilla con stevia, añada harina de almendras, huevos, yemas, vainilla, sal y bata. •Agregue, poco a poco, la harina tamizada, mezcle hasta formar una masa y amase delicadamente. •Haga una bola, métala en una bolsa plástica y refrigere por 15 minutos. •Extienda la masa de cinco milímetros de espesor y recorte tres corazones. •Disponga los corazones sobre una lata de horno forrada con papel encerado y hornee a 350°F/180°C por 15 minutos. •Para preparar el relleno bata la crema chantilly hasta que esté firme, añada el queso, crema de leche y bata hasta obtener una mezcla cremosa.
  • • Sobre una base de pastel coloque uno de los corazones de galleta, a continuación disponga la crema con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla lisa. •Realice picos pequeños hasta cubrir la superficie. •Coloque el segundo corazón encima con mucho cuidado y vuelva a cubrir con picos de crema. •Ubique el último corazón y repita el procedimiento.
  • •Decore a gusto, alternando de forma aleatoria los ingredientes: suspiros, tejas de chocolate, galletas de coco, flores frescas, fresas, barquillos, frambuesas y arándanos. • Puede hacer más galletas con la masa sobrante del pastel y colocarlas como decoración.
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