Sirva esta torta después del almuerzo, acompañándola con café; o por la tarde a la hora del té, con aromáticas de varios sabores.

Torta de maduro

Torta de maduro

Preparación: 1 hora, 40 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 10

Ingredientes

  • 8 sobres de stevia
  • 5 maduros crudos hechos puré
  • 2/3 de taza de mantequilla derretida
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 tazas de queso fresco rallado
  • ½ taza de pasas

Preparación

  • 1. Bata las claras de huevo a punto de nieve y reserve. 2. Aparte bata la mantequilla con Stevia y yemas, hasta que se incorporen. 3. Agregue de a poco el puré de maduro y el queso rallado. Continúe batiendo hasta obtener una masa uniforme. Con una espátula incorpore las claras de huevo, pasas y canela en polvo. 4. Coloque la preparación en un molde rectangular previamente engrasado y lleve a un horno previamente precalentado a 180°C/350°F. Hornee por una hora, hasta que la torta esté dorada. Deje enfriar, desmolde y sirva.
http://www.maxionline.ec/torta-de-maduro/

Logo MaxionlineSiga con más en ¨Chicha resbaladera¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí