Kebab significa «carne asada o guisada», pero en esta ocasión le presentamos el Testi Kebab, un guiso de cordero y plato típico de Turquía.

Revista Maxi Kebabi

4 PORCIONES

IngredientesRevista Maxi Turkey

600 gr de Carne de cordero
3 Tomates
3 Pimiento verdes
2 Papas
4 Ajos
Mantequilla
Comino
Pimienta negra
Hoja de laurel
Pimentón
Tomillo
Sal

Preparación
• Mezcle la carne de cordero – cortada a cuadros – con los tomates, papas y pimientos en trozos de tamaño medio, el ajo, las especias, la hoja de laurel y la sal.• Coloque los ingredientes en una olla de barro y por último agregue encima la mantequilla.• A continuación tape y selle la olla con masa de harina y agua. Hornee a 200º durante 85 minutos. • Retire del horno y deje reposar durante 20 minutos y luego sirva.

 

Revista MaxiSiga con más recetas en: Baklava

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí