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Tartaletas de fruta

Tartaletas de fruta

Preparación: 50 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 6

Ingredientes

  • 3 sobres de stevia
  • ½ taza de avena
  • ½ taza de almendras
  • ¼ de taza de nueces
  • 1/3 de taza de mantequilla de maní
  • 1 ½ cucharada de aceite de coco
  • 2 cucharaditas de miel o agave
  • 400 gramos de moras
  • 2 cucharadas de harina de avena
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1/3 de taza de coco deshidratado

Preparación

  • • Precaliente el horno a 180 °C - 350 °F. • Prepare una bandeja o moldes individuales para muffins. • Coloque en el procesador de alimentos, la avena, nueces y almendras. • Procese hasta obtener una textura arenosa. • Agregue la mantequilla de maní, aceite de coco derretido y miel. • Revuelva hasta obtener una masa homogénea. • Forre los moldes con esta masa, dando forma de canastos. • En un tazón grande, mezcle las moras, harina de avena, azúcar de coco, dos sobres de Stevia, esencia de vainilla y aceite de coco derretido, hasta que las moras estén completamente cubiertas de esta mezcla. • Rellene las masas de nuez con las moras y hornee por 15 minutos. • Saque del horno y deje que se enfríen un poco. • Si la consistencia de la masa está pegajosa, agregue harina de avena. • Decore con coco deshidratado y rocíe un sobre de Stevia.
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