Complementa el sabor del taco de chorizo agregando rábanos en rodajas y unas gotitas de zumo de limón.

Tacos de chorizo

Tacos de chorizo

Preparación: 40 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 6

Ingredientes

  • • 10 tortillas de maíz
  • • 6 chorizos picados
  • • 2 papas peladas y cortadas en dados
  • • 1 cebolla perla picada
  • • ½ taza de culantro
  • • Lechuga criolla picada al gusto
  • • Queso mozzarella rallado al gusto
  • • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. Cocine las papas en abundante agua con sal, hasta que estén blandas. Aparte, caliente una sartén con un chorrito de aceite y dore el chorizo picado. Añada las papas, cebolla, culantro y rectifique sal y pimienta. Reserve. 2. Para preparar la salsa, licúe todos los ingredientes excepto por la cebolla. Sofría la cebolla en una sartén, retire del fuego, deje que enfríe y adiciónela a la salsa. Rectifique sal y pimienta. 3. Monte los tacos en las tortillas con el guiso, la salsa, lechuga y queso. Sirva.
http://www.maxionline.ec/tacos-de-chorizo/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Sopa de tortillas¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí