Para dar un toque diferente y delicioso a los tacos de alambre, adicione unas rodajas de aguacate y jalapeños rebanados.

Tacos de alambre

Tacos de alambre

Preparación: 45 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • • 8 tortillas de trigo Delmex´s
  • • 1 kilo de lomo de res cortado en tiras
  • • 4 lonchas de tocino ahumado
  • • 1 cebolla paiteña picada
  • • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • • 2 dientes de ajo triturados
  • • 1 pimiento verde
  • • 1 pimiento amarillo
  • • 1 pimiento rojo
  • • 1 cucharada de salsa habanero
  • • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. En una sartén con aceite dore el tocino. Retire y reserve. Agregue la cebolla, pimientos y saltee, hasta que estén blandos. Retire y reserve. 2. En la misma sartén, con un poco más de aceite, dore la carne por todos sus lados. Añada el ajo, la salsa habanero, sazone con sal y pimienta. Adicione las verduras, el tocino y mezcle. 3. Rocíe el queso y espere a que se derrita. Caliente las tortillas Delmex´s en una sartén y colóquelas sobre un bolillo para arquearlas. Disponga la preparación en cada tortilla y sirva.
http://www.maxionline.ec/tacos-de-alambre/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Lechón al horno¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí