Nada mejor que una ensalada a lo mero mero, realmente deliciosa y perfecta para una comida completa.

Taco bowl

Taco bowl

Preparación: 1 hora

Dificultad: Fácil

Porciones: 6

Ingredientes

  • • Fréjoles refritos Facundo para acompañar
  • • 1 pechuga de pollo
  • • 1 taza de queso cheddar rallado
  • • 1 taza de quinua
  • • 3 tazas de agua
  • • 1 cubito de concentrado de pollo
  • • ½ taza de pimiento rojo picado
  • • 1 diente de ajo triturado
  • • 1 jalapeño sin semillas picado
  • • ½ taza de cebolla perla picada
  • • 1 aguacate picado
  • • 1 taza de lechuga picada
  • • 1 taza de tomate picado
  • • ½ taza de crema agria
  • • 3 cucharadas de crema de leche batida
  • • 8 tortillas de maíz
  • • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • • Rodajas de limón para acompañar

Preparación

  • 1. En una sartén, con aceite de oliva, sofría la cebolla y ajo por tres minutos. Añada el pimiento rojo, jalapeño y cocine por dos minutos más. 2. Agregue agua, cubo de concentrado de pollo, quinua y cocine por 20 minutos, removiendo con un tenedor de vez en cuando. 3. Cuando la quinua absorba el líquido por completo, adicione la crema de leche y rectifique sal y pimienta. Retire del fuego y reserve. 4. Sazone el pollo y dórelo en una parrilla. Córtelo en trozos, regréselo a la sartén y termine de dorar. Reserve. 5. En un bowl mediano de servicio disponga la quinua y sobre ésta el pollo, aguacate, lechuga, tomate, queso, fréjoles refritos Facundo, limón y crema agria. Sirva de inmediato acompañado de las tortillas.
http://www.maxionline.ec/taco-bowl/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Sopa de tortillas¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí